Ir al contenido principal
Eventos de carga

Laboratorio de Acción de Próxima Generación: El impacto social como arte

Date: 06 de junio de 2024

Hora:

Localización: Virtual

Laboratorio de Acción de Próxima Generación: El impacto social como arte Regístrese en

6 de junio @ 9:00 de la mañana - 10:00 am UTC-8


¿Qué significa para usted el término "defensa"? ¿Se trata de asistir a una protesta, financiar movimientos sociales, apoyar cambios políticos o quizá defender a los beneficiarios o a las comunidades marginadas? La incidencia política adopta diversas formas en todas las cuestiones defendidas. Desempeña un papel fundamental a la hora de impulsar un cambio social significativo; sin embargo, navegar por los entresijos de cómo potenciar nuestras voces e influencia en el sector, o incluso dentro de nuestras propias familias y redes, puede resultar todo un reto. Únase a nosotros para descubrir las formas en que puede canalizar sus valores en acciones persuasivas que impulsen un impacto significativo. Obtenga inspiración y energía renovada para formular un plan de acción sobre cómo pretende aprovechar su tiempo, talento y vínculos para defender las comunidades y los problemas que financia. Recomendado para los miembros de la próxima generación de Forward Global que están deseosos de adquirir conocimientos sobre el terreno y aprender estrategias para navegar por las complejidades de la promoción en el contexto de la filantropía y el cambio social.

Esta sesión durará una hora, con 15 minutos opcionales al final para la conexión entre pares y la conversación abierta, el jueves 6 de junio a las 9:00am PDT | 12:00pm EDT | 5:00pm BST. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con Jaspar Leahy, Director del Programa, en jaspar@forward-global.org.