Skip to main content
Chargement des événements

Laboratoire d'action Next Gen : L'impact social en tant qu'art

Date : 06 juin 2024

Le temps :

Localisation : Virtuel

Laboratoire d'action Next Gen : L'impact social en tant qu'art Registre

6 juin @ 9:00 am - 10h00 UTC-8


Que signifie pour vous le terme "plaidoyer" ? S'agit-il de participer à une manifestation, de financer des mouvements sociaux, de soutenir des changements politiques ou peut-être de défendre des bénéficiaires ou des communautés marginalisées ? L'action de plaidoyer prend des formes diverses selon les questions défendues. Il joue un rôle essentiel dans la mise en œuvre de changements sociaux significatifs. Pourtant, il peut s'avérer difficile de trouver les moyens de faire entendre notre voix et d'exercer notre influence dans le secteur, voire au sein de nos familles et de nos réseaux. Rejoignez-nous pour découvrir comment vous pouvez canaliser vos valeurs dans des actions persuasives qui ont un impact significatif. Gagnez en inspiration et en énergie pour formuler un plan d'action sur la manière dont vous comptez utiliser votre temps, votre talent et vos liens pour défendre les communautés et les questions que vous financez. Recommandé aux membres de Forward Global Next Gen désireux d'acquérir des connaissances sur le terrain et d'apprendre des stratégies pour naviguer dans les complexités du plaidoyer dans le contexte de la philanthropie et du changement social.

Cette session durera une heure, avec une option de 15 minutes à la fin pour une connexion entre pairs et une conversation ouverte, le jeudi 6 juin à 9h00 PDT | 12h00 EDT | 17h00 BST. Si vous avez des questions, veuillez contacter Jaspar Leahy, gestionnaire de programme, à l'adresse jaspar@forward-global.org.